Steak & Wein - Lernen und Geniesse - Ein Grillkurs der etwas anderen Art

Letztes Update: 26.6.2021

Die aktuelle Situation rund um Corona erschwert die Planung und Durchführung unserer Kurse. Wir orientieren uns an den Vorgaben des BAG und des Kanton Aargau und halten diese zu jedem Zeitpunkt ein. (Link zur Webseite des BAG mit den aktuellen Verordnungen)

Unser Schutzkonzept

Unsere Kurse finden im Freien statt. Wir legen grossen Wert auf Hygienemassnahmen und haben entsprechende Vorkehrungen getroffen, um Mindestabstände sicherzustellen und Körperkontakte zu vermeiden. Unser Kurse haben eine beschränkte Teilnehmerzahl (maximal 10 Teilnehmer plus 3 Kursleiter). Die Verpflegung findet wenn möglich draussen statt. Bei schlechter Witterung werden wir in der Wirtschaft zum Jägerhuus essen. Eine Maskenpflicht ist gemäss den neusten Vorgaben nur noch im Innern notwendig. Masken und Desinfektionsmittel stehen zur Verfügung. 

Auch haben wir inhaltliche Anpassungen gemacht, so dass die Vorbereitung der Speisen durch uns im Vorfeld übernommen und am Kursabend in der Theorie besprochen wird. So können wir bestmögliche Hygiene gewährleisten.

Bei schlechter Witterung sorgen wir für ein Dach über dem Kopf. Sollten es die Wetterbedingungen tatsächlich nicht zulassen, den Kurs durchzuführen, behalten wir uns eine Verschiebung vor.

Stornierungsoptionen

Wir sind uns bewusst, dass sich die Lage jederzeit ändern kann. Wir verfolgen die aktuelle Lage und die Bestimmungen mit grosser Aufmerksamkeit und sind auch in Kontakt mit dem Kanton Aargau, um unsere Kurse mit den bestehenden Auflagen durchführen zu können. Sollte es dennoch wider Erwarten zu einem Verbot für die Durchführung kommen, werden wir selbstverständlich die Teilnehmer informieren und den kompletten Kursbetrag zurückerstatten. 

Ebenfalls ist es möglich, die Teilnahme am Kurs bis 1 Woche vor Kursbeginn bei Corona Bedenken zu stornieren. Wir erstatten den vollen Betrag zurück.